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Elb-Ferment

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    Bio-Zertifikat
    DE-ÖKO-039

    Wir sind ein kleiner Famili­en­betrieb, der sich der Herstellung und dem Vertrieb von regionalen, fermen­tierten Lebens­mitteln widmet. All unsere Produkte, die mit Hilfe von Fermen­tation hergestellt werden, sind nicht pasteu­risiert, wodurch sie noch alle aus der Fermen­tation stammenden Probiotika enthalten.
    Uns ist es sehr wichtig, nicht nur lokal zu arbeiten, sondern auch unsere Waren so regional zu beziehen wie nur möglich. So benutzen wir für unseren Kombucha genossen­schaftlich hergestellten Bio-Rübenzucker aus Deutschland und fair gehandelten Bio-Tee. Die Bio-Milch für unseren Kefir stammt von Vorwerk Podemus. Auch für unser Kimchi verarbeiten wir hauptsächlich sächsisches Gemüse. Alle unsere Produkte kommen ohne Zusatz­stoffe aus.


    Besucht für weitere Informa­tionen über uns, unsere Produkte und Überzeu­gungen auch gern unsere Homepage unter https://elb-ferment.de !

    Unsere Produkte:

    Getränke, Säfte - alkoholfrei
    • Bio-Kombucha Original
    • Bio-Kombucha Frucht
    • Bio-Kombucha Mate
    • Bio-Kombucha Hanf
    Milch, Milch- und Käse­produkte
    • Bio-Kefir
    Obst, Gemüse, Kartoffeln
    • Bio-Kimchi

    Elb-Ferment

    Louisenstr. 79
    01099 Dresden

    Telefon: +49 351 79213909

    Webseite: https://elb-ferment.de

    Ansprech­partner

    Vermarktung an Wieder­ver­käufer
    Der Anbieter vermarktet seine Produkte auch an Wieder­ver­käufer.
    zur Vermarktung an Wieder­ver­käufer https://elb-ferment.de/kontakt/

    Teilnahme an der Regionalinitiative
    Lieferservice

    Der Anbieter bietet einen Liefer­service für seine Produkte an.

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