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Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der sich der Herstellung und dem Vertrieb von regionalen, fermentierten Lebensmitteln widmet. All unsere Produkte, die mit Hilfe von Fermentation hergestellt werden, sind nicht pasteurisiert, wodurch sie noch alle aus der Fermentation stammenden Probiotika enthalten.
Uns ist es sehr wichtig, nicht nur lokal zu arbeiten, sondern auch unsere Waren so regional zu beziehen wie nur möglich. So benutzen wir für unseren Kombucha genossenschaftlich hergestellten Bio-Rübenzucker aus Deutschland und fair gehandelten Bio-Tee. Die Bio-Milch für unseren Kefir stammt von Vorwerk Podemus. Auch für unser Kimchi verarbeiten wir hauptsächlich sächsisches Gemüse. Alle unsere Produkte kommen ohne Zusatzstoffe aus.
Besucht für weitere Informationen über uns, unsere Produkte und Überzeugungen auch gern unsere Homepage unter https://elb-ferment.de !
Elb-Ferment
Louisenstr. 79
01099 Dresden
Telefon: +49 351 79213909
Webseite: https://elb-ferment.de
Ansprechpartner
Marisa Endrejat & Felix Lehmann
Vermarktung an Wiederverkäufer
Der Anbieter vermarktet seine Produkte auch an Wiederverkäufer.
zur Vermarktung an Wiederverkäufer
https://elb-ferment.de/kontakt/
Der Anbieter bietet einen Lieferservice für seine Produkte an.
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