Hauptinhalt

Workshop Gemüse­fer­men­tation

Schnell­einstieg der Portal­themen

    Im Workshop erfahren Sie...

    Wieso man früher so viel Gemüse fermen­tierte
    Wieso man es heute wieder erlernen sollte
    Wie man zu Hause fermen­tieren kann und worauf man achten sollte
    Wie man richtig leckere Fermente herstellt
    Was während der Fermen­tation passiert
    Was es mit Gesund­heits­aspekten auf sich hat
    Im praktischen Teil fermen­tieren wir gemeinsam Kohl, Karotte, Bunte Bete oder anderes Gemüse, was die Saison gerade zu bieten hat. Jeder nimmt ein Glas Fermen­tiertes mit nach Hause.

    Zudem verkosten wir gemeinsam fermen­tierte Leckereien unserer edelsauer-Manufaktur!

    Anmeldung unter: workshop@edelsauer.de

    Datum
    30.09. - 30.09.2023

    Veranstalter
    edelsauer

    Veranstaltungsort

    Hayai (Egenberger Lebens­mittel)
    Markran­städter Str. 8
    04229 Leipzig

    Weitere Informa­tionen
    workshop@edelsauer.de

    Teilnehmer der Veranstaltung
    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.