Hauptinhalt

Workshop Gemüse­fer­men­tation

Schnell­einstieg der Portal­themen

    Im Workshop erfahren Sie...

    • Wieso man früher so viel Gemüse fermentierte
    • Wieso man es heute wieder erlernen sollte
    • Wie man zu Hause fermentieren kann und worauf man achten sollte
    • Wie man richtig leckere Fermente herstellt
    • Was während der Fermentation passiert
    • Was es mit Gesundheitsaspekten auf sich hat

    Im praktischen Teil fermen­tieren wir gemeinsam Kohl, Karotte, Bunte Bete oder anderes Gemüse, was die Saison gerade zu bieten hat. Jeder nimmt ein Glas Fermen­tiertes mit nach Hause.

    Zudem verkosten wir gemeinsam fermen­tierte Leckereien unserer edelsauer-Manufaktur!

    Anmeldung unter: workshop@edelsauer.de

    Datum
    16.09. - 16.09.2023

    Veranstalter
    edelsauer

    Veranstaltungsort

    Hayai (Egenberger Lebens­mittel)
    Markran­städter Str. 8
    04229 Leipzig

    Weitere Informa­tionen
    workshop@edelsauer.de

    Teilnehmer der Veranstaltung
    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.