Hauptinhalt

Tag der offenen Türe in einigen Manufakturen des Kessel­kol­lektivs im Rahmen der Bio-Erlebnistage

Schnell­einstieg der Portal­themen

    Das Kessel­kol­lektiv besteht aus mehreren Nahrungs- und Genuss­mit­tel­ma­nu­fakturen einem Catering mit Mittagstisch und einer Brauerer mit Gaststätte.

    Am 6. Oktober bieten wir zwischen 14:30 und 18:00 Uhr im Rahmen der Bioerleb­nistage Führungen durch die Produk­ti­ons­stätten und Werksverkauf einiger Akteure des Kessel­kol­lektivs:

    Mit dabei:
    Brotzeit-Produkt und sein Seitan-Aufschnitt und -Sniz 
    Umani Kulturgut gibt einen Einblick in die Welt der Fermen­tation von Tempeh und Miso 
    Leipspeis und die Leipziger Ölmühle zeigt Euch wie im Leipziger Osten - aus der Region für die Region - Öle, Senfe und herzhafte Aufstriche entstehen
    Manusso zeigt wie sein köstliches Eis gezaubert
    Rosenberg gewährt Einblick in die Produktion süßer Brotauf­striche, verschiedener Senfe und Liköre

    Wir freuen uns auf Euch!

    Datum
    06.10. - 06.10.2023

    Veranstalter
    Umani Kulturgut GbR

    Veranstaltungsort

    Kessel­kol­lektiv
    Klingen­straße 22
    04229 Leipzig

    Weitere Informa­tionen
    www.instagram.com/p/Cwc772ZICgc/

    Teilnehmer der Veranstaltung
    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.