Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.
Das Kesselkollektiv besteht aus mehreren Nahrungs- und Genussmittelmanufakturen einem Catering mit Mittagstisch und einer Brauerer mit Gaststätte.
Am 6. Oktober bieten wir zwischen 14:30 und 18:00 Uhr im Rahmen der Bioerlebnistage Führungen durch die Produktionsstätten und Werksverkauf einiger Akteure des Kesselkollektivs:
Mit dabei:
Brotzeit-Produkt und sein Seitan-Aufschnitt und -Sniz
Umani Kulturgut gibt einen Einblick in die Welt der Fermentation von Tempeh und Miso
Leipspeis und die Leipziger Ölmühle zeigt Euch wie im Leipziger Osten - aus der Region für die Region - Öle, Senfe und herzhafte Aufstriche entstehen
Manusso zeigt wie sein köstliches Eis gezaubert
Rosenberg gewährt Einblick in die Produktion süßer Brotaufstriche, verschiedener Senfe und Liköre
Wir freuen uns auf Euch!
Datum
06.10. - 06.10.2023
Veranstalter
Umani Kulturgut GbR
Kesselkollektiv
Klingenstraße 22
04229 Leipzig
Weitere Informationen
www.instagram.com/p/Cwc772ZICgc/
Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.