Hauptinhalt

Sauerkraut & Mehr: Die Kunst der Gemüse­fer­men­tation um 17.00

Schnell­einstieg der Portal­themen

    Selbst­ge­machtes Sauerkraut und andere Gemüse­fermente klingen nicht nur köstlich, sondern sind auch eine hervor­ragende Möglichkeit, die Haltbarkeit von saisonalen Gemüse­sorten zu verlängern. Im Workshop möchten wir euch die Grundlagen dieser traditio­nellen Methode näherbringen.

    Egal, ob ihr bereits Erfahrung in der Fermen­tation habt oder gerade erst anfangt - dieser Workshop ist für alle geeignet, die die Kunst der Gemüse­fer­men­tation kennen­lernen möchten.

    Entdeckt, wie einfach es sein kann, mit kreativen Ideen und simplen Methoden Gemüse haltbar zu machen & dabei ein köstliches Ergebnis zu erzielen. Wir werden verschiedene Gemüse­sorten verwenden und zeigen, wie man mit Spaß und Leichtigkeit eigene Gemüse­fermente herstellen kann.

    Datum
    01.11. - 01.11.2024

    Veranstalter
    Elb-Ferment

    Veranstaltungsort

    Manufaktur im Hinterhof
    Bautzner Landstraße 11
    01324 Dresden

    Weitere Informa­tionen
    embed.eventfrog.de/de/p/essen-trinken/sauerkraut-mehr-die-kunst-der-gemuese­fer­men­tation-7177989904307019958.html

    Teilnehmer der Veranstaltung
    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.