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Selbstgemachtes Sauerkraut und andere Gemüsefermente klingen nicht nur köstlich, sondern sind auch eine hervorragende Möglichkeit, die Haltbarkeit von saisonalen Gemüsesorten zu verlängern. Im Workshop möchten wir euch die Grundlagen dieser traditionellen Methode näherbringen.
Egal, ob ihr bereits Erfahrung in der Fermentation habt oder gerade erst anfangt - dieser Workshop ist für alle geeignet, die die Kunst der Gemüsefermentation kennenlernen möchten.
Entdeckt, wie einfach es sein kann, mit kreativen Ideen und simplen Methoden Gemüse haltbar zu machen & dabei ein köstliches Ergebnis zu erzielen. Wir werden verschiedene Gemüsesorten verwenden und zeigen, wie man mit Spaß und Leichtigkeit eigene Gemüsefermente herstellen kann.
Datum
01.11. - 01.11.2024
Veranstalter
Elb-Ferment
Manufaktur im Hinterhof
Bautzner Landstraße 11
01324 Dresden
Weitere Informationen
embed.eventfrog.de/de/p/essen-trinken/sauerkraut-mehr-die-kunst-der-gemuesefermentation-7177989904307019958.html
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