Hauptinhalt

Kombucha & Gemüse­fermente -Workshop, Brunch und Manufak­tur­führung im Rahmen der Bio-Erleb­nistage

Schnell­einstieg der Portal­themen

    -Führung durch unsere Manufaktur mit Fokus auf die Produktion von Kombucha
    -Herstellen eines 'eigenen' Kombucha-Ansatzes, welchen die Teilnehmer mit nach Hause nehmen können
    -gemütlicher Brunch mit Fragerunde, bei dem diverse Fermente gekostet werden können
    -Fertigen eines eigenen Gemüse-Ferments aus regionalem und saisonalem Gemüse

     

    Bitte meldet euch vorher unter info@elb-ferment.de an!

    Datum
    10.09. - 10.09.2023

    Veranstalter
    Elb-Ferment

    Veranstaltungsort

    Bautzner Landstraße 11
    01324 Dresden

    Teilnehmer der Veranstaltung
    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.