Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.
-Führung durch unsere Manufaktur mit Fokus auf die Produktion von Kombucha
-Herstellen eines 'eigenen' Kombucha-Ansatzes, welchen die Teilnehmer mit nach Hause nehmen können
-gemütlicher Brunch mit Fragerunde, bei dem diverse Fermente gekostet werden können, Christian Pein von unserem Verband Gäa e.V. wird auch anwesend sein.
-Fertigen eines eigenen Gemüse-Ferments aus regionalem und saisonalem Gemüse
Bitte meldet euch vorher unter info@elb-ferment.de an!
Datum
09.09. - 09.09.2023
Veranstalter
Elb-Ferment
Bautzner Landstraße 11
01324 Dresden
Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.