Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.
Qualitätstag Fleisch- und Wursterzeugnisse 2022
Erleben Sie die Qualitätsprüpfung regionaler Fleisch- und Wurstwaren live am 17.09.2022 auf dem "Tag des Handwerks" in Leipzig!
Auch in diesem Jahr laden das Sächsische Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie und der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband zum Qualitätstag Fleisch- und Wursterzeugnisse ein. Sächsische Betriebe des Fleischerhandwerks und Landwirtschaftsbetriebe mit Direktvermarktung erhalten die Möglichkeit, ihre Produkte öffentlichkeitswirksam zu präsentieren und deren Qualität durch eine Expertenjury prüfen und prämieren zu lassen.
Im Rahmen des "Tag des Handwerks" können Verbraucherinnen und Verbraucher die Prüfung erstmalig live miterleben und erhalten die Möglichkeit selbst an dieser teilzunehmen.
Ausgewiesene Expertinnen und Experten auf dem Gebiet der handwerklichen Fleischwarenproduktion gebene einen Einblick in den Ablauf einer professionellen Qualitätsprüfung. Begleitet durch einen Moderator erfahren die Besucherinnen und Besucher alles Wichtige zu Qualitätsmerkmalen und -aspekten verschiedenster Fleisch- und Wurstspezialitäten. Im Anschluss der Qualitätsprüfung werden das "traditionelste" und "innovativste" Produkt auf der Bühne des "Tag des Handwerks" ausgezeichnet.
Und natürlich können die Produkte vor Ort auch verkostet werden!
Besuchen Sie den Qualitätstag am Stand des Sächsischen Fleischer-Innungs-Verband auf dem "Tag des Handwerks" 2022 in Leipzig.
Datum
17.09. - 17.09.2022
Zeitraum
10:00 - 17:00
Marktplatz Leipzig - Stand des Sächsischen Fleischer-Innungs-Verband
Markt 1A
04109 Leipzig
Weitere Informationen
www.landwirtschaft.sachsen.de/qualitaetstag-fleisch-und-wursterzeugnisse-55629.html
Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.