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Die Kochanstalt (ANSTALT für Koch- und Lebensmittelkultur) verbindet Akteure entlang der gesamten Wertschöpfungskette – von der Erzeugung bis zum Teller. Sie agiert vermittelnd, beratend und umsetzend mit einer ganzheitlichen Perspektive auf Ernährung, Genuss und regionale Identität.
„Sieh, das Gute liegt so nah“ – dieser Leitsatz prägt die Arbeit von Initiator und Anstaltsleiter Thomas Marbach. Geprägt durch seine Wanderjahre als Koch, seine Liebe zu Lebensmitteln und eine tiefe Naturverbundenheit, entwickelt die Kochanstalt innovative Konzepte zur Stärkung lokaler Produktketten, lebendiger Kochkultur, sauberer regionaler Lebensmittel sowie zur Schaffung von Mehrwert und Bildung.
Aktuelle Angebote bauen auf bewährten Praxiserfahrungen auf – etwa den WERTvoll Aktionsgerichten in der Gemeinschaftsgastronomie. Hier wird nach Konzept statt Rezept gearbeitet, aus einem Frische-Warenkorb. Ergänzt wird dies durch die digitalen Tools der Angebotsseite im ersten "Hybriden Foodhub" (www.foodhub-leipzig.de):
So entstehen flexible, nachhaltige und genussvolle Lösungen – für Kantinen, Gastronomie und Gäste.
ANSTALT für Koch- und Lebensmittelkultur
Schulstr. 12
04571 Oelzschau bei Leipzig
Telefon: 0176 57823613
Webseite: https://kochanstalt.de
Ansprechpartner
Thomas Marbach
Regionale Vermarktung
Die Initiative betreibt eigene regionale Vermarktung.
zur regionalen Vermarktung
https://foodhub-leipzig.de
Gastronomischer Service
Die Initiative verfügt über ein eigenes gastronomisches Angebot.
zum gastronomischen Service
https://www.linkedin.com/in/kochanstalt
Veranstaltungen
Die Initiative führt eigene Veranstaltungen durch.
zur Veranstaltung
https://www.instagram.com/kochanstalt/
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