Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.
Wir als Vegannett Biomanufaktur in Dresden arbeiten handwerklich. Was wir verarbeiten, haben wir selbst in der Hand gehabt.
„Wir können Glück vielleicht nicht herstellen. Aber mehren können wir es ; durch das, was wir tun – und wie wir es tun.“- Annett Schwarze, Gründerin 2016
Was uns auszeichnet, ist die Art, wie wir die Dinge tun. Wir kochen nicht nur mit Liebe, wir kochen aus Liebe:
aus dem ehrlichen Wunsch heraus etwas zu schaffen, das die Menschen im Herzen berührt und im Innersten freut.
Hochwertige Cashew- und Erdnüsse und kombinieren wir mit regionalem Gemüse und exotischen Gewürzen. Fruchtig saftige Oliven aus Griechenland, süßer Paprika aus Spanien und mediterrane Tomaten verschmelzen mit den Nüssen und Gewürzen zu einer einzigartigen Creme. In unserer Versuchsküche probieren wir Neues aus und kreieren eigene Rezepturen.
Alle unsere Aufstriche sind vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“.
Vegannett Biomanufaktur Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR
Bautzner Landstraße 144
01324 Dresden
Telefon: +49 351 27374009
Telefax: +49 35134090192
Webseite: https://www.vegannett.de
Ansprechpartner
Thorsten Spröd
Vermarktung an Wiederverkäufer
Der Anbieter vermarktet seine Produkte auch an Wiederverkäufer.
zur Vermarktung an Wiederverkäufer
https://www.vegannett.de/b2b-registrieren.html
Der Anbieter bietet einen Lieferservice für seine Produkte an.
Der Anbieter bietet eine Versandmöglichkeit für seine Produkte an.
Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.