Hauptinhalt

Umani Kulturgut GbR

Schnell­einstieg der Portal­themen

    Bio-Zertifikat
    DE-ÖKO-060

    Über Tempeh:
    Tempeh aus Hülsen­früchten ist eine hochwertige Protein­quelle, rein pflanzlich, leicht bekömmlich und sehr schmackhaft. Ursprünglich stammt es aus Indonesien und entsteht durch Fermen­tation von Hülsen­früchten mit einem Schimmelpilz. Durch die Fermen­tation werden die Bohnen bekömm­licher und schmack­hafter. Das Pilzge­flecht bindet sie zu einem schnitt­festen Block zusammen.

    Unser Tempeh:
    Für unser Bio-Tempeh verwenden wir Lupinen und Sojabohnen aus Deutschland. Wir bieten das Tempeh natur und mariniert an. Unser Tempeh kann roh verzehrt werden. Zur mehrmo­natigen Aufbewahrung empfehlen wir den Tempeh tiefzu­kühlen.

    Zubereitung:
    Tempeh lässt sich vielseitig zubereiten und eignet sich hervor­ragend als Alternative für z.B. Fleisch oder Tofu. Tempeh wird meist angebraten, frittiert, gebacken oder gegrillt. Es passt z.B. zu Gemüse, Salat, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen findet ihr unter www.umanikul­turgut.de.

    Unsere Produkte:

    Sonstiges
    • Tempeh

    Umani Kulturgut GbR

    Klingenstr. 22
    04229 Leipzig

    Telefon: 017661524299

    Webseite: www.umanikul­turgut.de

    Ansprech­partner

    Vermarktung an Wieder­ver­käufer
    Der Anbieter vermarktet seine Produkte auch an Wieder­ver­käufer.
    zur Vermarktung an Wieder­ver­käufer https://www.naturkost-erfurt.de/

    Lieferservice

    Der Anbieter bietet einen Liefer­service für seine Produkte an.

    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.