Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.
Das 1914 gegründete Sächsische Unternehmen mit über einhundertjähriger Tradition hat sowohl den Firmensitz wie auch Produktion am Standort Riesa. Bis heute behauptet die Teigwaren Riesa unangefochten ihre Marktführerschaft in den neuen Bundeländern und baut diese mit viel Engagement der Mitarbeiter, ständigen Betriebserweiterungen und Innovationskraft aus.
Transparenz, regionales Engagement und die hervorragende Produktqualität sind Grundlage des täglichen Handelns und Erfolges. Das im Jahre 2003 eröffnete Nudelcenter Riesa bietet jedem interessierten Nudelliebhaber die Möglichkeit sich persönlich rund um die Riesaer Nudeln zu informieren. Bei einer der täglichen Werksführungen durch die Gläserne Produktion (Mo - Fr) erhalten Besucher einmalige Einblicke in die moderne Nudelherstellung und können diese transparent nachvollziehen.
Das Unternehmen beschäftigt 150 Mitarbeiter und produziert ca. 25.000 Tonnen Nudeln im Jahr. Die Sortimentsvielfalt des Nudelherstellers ist einmalig. Zu den Markenproukten zählen Eier- und Hartweizennudeln, Vollkorn und asiatische Teigwaren, Bio Ware sowie glutenfreie Nudeln. Die hauseigenen Nudelsaucen und Pestos lassen sich sehr gut zu allen Sorten kombinieren.
Weitere Infos und eine umfangreiche Rezepte-Datenbank auf der Webseite, unseren Social Media Auftritten sowie im Online-Shop.
Teigwaren Riesa GmbH
Merzdorfer Str. 21-25
01591 Riesa
Telefon: 03525/7203-0
Webseite: www.teigwaren-riesa.de
Ansprechpartner
Claudia Pigors
Gastronomischer Service
Der Anbieter bietet einen eigenen gastronomischen Service an.
zum gastronomischen Service
https://www.teigwaren-riesa.de/nudelcenter/restaurant/
Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.