Hauptinhalt

LWB R. Schäfer

Schnell­einstieg der Portal­themen

    Regional, natürlich und artgerecht

    Unsere Galloways leben ganzjahrig im Freien rund um den Ort Bärwalde.  Die tiere wachsen hier gesund auf. Die Weiden bieten ihnen verschiedene Gräser und Kräuter für die optimale Versorgung.

    Mit unseren Galloways bewirt­schaften wir die Weideflächen nachhaltig und nach ökologischen Maßstäben.

    Weideschlachtung

    Die Verant­wortung für unsere Galloways hört für uns nicht am Weidezaun auf.  auch der letzte Schritt sollte frei von angst und Stress sein.  Mit der Genehmigung zum Weideschuss können wir unsere Vorstellung von Tierwohl konsequent umsetzen. Für die Tiere entfällt dadurch jeglicher Stress durch Verladen, Transport und die fremde Umgebung des Schlachhofes.

    Unsere Galloways werden auf der Weide geboren, leben in ihrem Herden­verband und stereben auch dort.

    Genuss­fleisch

    Rassebedingt und durch extensive Weidehaltung wachsen unsere Tier langsam und erzeugen Weidefleisch höchster Qualität, reich an Omega-3-Fettsäuren, mit feiner Marmorierung und einem unverwech­selbaren würzigen Geschmack.

    Nach der Schlachtung reift das Fleisch mind. 3  Wochen. Die Rücken­stücke werden am Knochen 4-6 Wochen im Dry aged Verfahren gereift.

    Der Galloway Fleisch Verkauf erfolgt ausschließ­lichauf Vorbestellung

    LWB R. Schäfer

    Kalkreuther Str. 12
    01471 Radeburg, OT. Bärwalde

    Telefon: 01727614171

    Webseite: www.baerwalder-galloways.de

    Ansprech­partner

    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.