Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.
Unsere Galloways leben ganzjahrig im Freien rund um den Ort Bärwalde. Die tiere wachsen hier gesund auf. Die Weiden bieten ihnen verschiedene Gräser und Kräuter für die optimale Versorgung.
Mit unseren Galloways bewirtschaften wir die Weideflächen nachhaltig und nach ökologischen Maßstäben.
Die Verantwortung für unsere Galloways hört für uns nicht am Weidezaun auf. auch der letzte Schritt sollte frei von angst und Stress sein. Mit der Genehmigung zum Weideschuss können wir unsere Vorstellung von Tierwohl konsequent umsetzen. Für die Tiere entfällt dadurch jeglicher Stress durch Verladen, Transport und die fremde Umgebung des Schlachhofes.
Unsere Galloways werden auf der Weide geboren, leben in ihrem Herdenverband und stereben auch dort.
Rassebedingt und durch extensive Weidehaltung wachsen unsere Tier langsam und erzeugen Weidefleisch höchster Qualität, reich an Omega-3-Fettsäuren, mit feiner Marmorierung und einem unverwechselbaren würzigen Geschmack.
Nach der Schlachtung reift das Fleisch mind. 3 Wochen. Die Rückenstücke werden am Knochen 4-6 Wochen im Dry aged Verfahren gereift.
Der Galloway Fleisch Verkauf erfolgt ausschließlichauf Vorbestellung
LWB R. Schäfer
Kalkreuther Str. 12
01471 Radeburg, OT. Bärwalde
Telefon: 01727614171
Webseite: www.baerwalder-galloways.de
Ansprechpartner
R.Schäfer
Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.