Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.
Wir sind ein konventionell und traditionell wirtschaftender Landwirtschaftsbetrieb.
Der Käse:
Unsere Tillinger Käsespezialitäten werden von einer mobilen Käserei in handwerklicher Kunst hergestellt. Die ersten Arbeitsschritte das Dicklegen, Schneiden Pressen und Formen erfolgt direkt auf unserem Hof.( Zulassungsnummer des Produzenten SN10682).
Den Käse packen wir entsprechend ihrer Bestellung ab und legen ihn dann zur Abholung bereit.
Das Eis
Hauptbestandteil für das Eis ist die frisch gemolkene Kuhmilch.
Für unsere große Vielfalt verschiedenster Geschmacksrichtungen verwenden wir ausschließlich frische und naturbelassene Produkte. So kommen die Zutaten für unser Eis, soweit möglich, von unserem Hof oder aus der Region. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe! Den Unterschied zu Industrie-Produkten kann man schmecken. (Zulassungsnummer des Produzenten DE-10035 EG)
Das Eis kann in Selbstbedienung aus der Eistruhe entnommen werden, Packungsgröße 500ml.
Die Milch
Die täglich frisch gemolkene Kuhmilch verkaufen wir über einen Milchspender. Von 9-19 Uhr kann die Rohmilch in mitgebrachte Gefäße abgefüllt werden.
frische Milch - unbehandelt und natürlich köstlich
Landwirt Hartmut Ulbricht
Thomas-Müntzer-Weg 11
09356 St. Egidien
Telefon: 03720486030
Webseite: www.hofladen-ulbricht.de
Ansprechpartner
Hartmut Ulbricht
Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewährleisten.
Alternativ können Sie dies auch verweigern.