Auf dem Hofgut Kaltenbach, im Besitz der Familie Noack, ist die ganze Familie im Einsatz. Schließlich werden die landwirtschaftlichen Acker-und Grünlandflächen umweltschonend bewirtschaftet.
Neben Getreide und Hackfrüchten wächst auf diesen Flächen auch das Futter für die zahlreichen Tiere.
Damwild und Wildschweine wachsen in großzügig angelegten Gehegen (Damwild ca. 26 ha, Wildschweine auf ca. 2,5 ha) unter natürlichen Bedingungen auf.
Unsere Perlhühner haben großzügige Voilieren.
Gänse bekommen täglich Auslauf auf unserer 3,5 ha großen Gänseweide in Stallnähe.
Enten und Hähnchen sowie die Rinder werden im Stall auf Stroh gehalten.
Wir schlachten selbst. In unserem Schlachtbetrieb werden die Tiere nach EU-Standard geschlachtet und verarbeitet (DE-SN-20036-EG). Regelmäßig werden Kontrollen durchgeführt. Hygienestandards und die Einhaltung der Veterinärbestimmungen sind für uns ein absolutes Muss.
Unsere Wurstspezialitäten werden nach traditionellen Rezepten ohne Zusatzstoffe gewürzt.
Unsere Produkte:
Fleisch, Wurstwaren, Geflügel, Eier, Wild
- Hirschsalami
- Perlhuhn
- Gänse
- Enten
- Fasan
- Kaltenbacher Masthähnchen
- Damwild
- Rehwild
- Rotwild
- Wildschwein
- Muffelwild
- Kaninchen
Hofgut Kaltenbach
Stölpchener Straße 20
01561 Thiendorf/OT Welxande
Telefon: 035248/22908
Telefax: 035248/80945
Webseite:
www.Hofgut-Kaltenbach.de
Ansprechpartner
Andre Noack
Vermarktung an Wiederverkäufer
Der Anbieter vermarktet seine Produkte auch an Wiederverkäufer.
zur Vermarktung an Wiederverkäufer
http://onkelfranz.net/
Gastronomischer Service
Der Anbieter bietet einen eigenen gastronomischen Service an.
zum gastronomischen Service
www.restaurant-daniel.de
Teilnahme an der Regionalinitiative