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Unsere Bäckerei ist eine klassische Handwerksbäckerei und blickt auf eine langjährige Tradition zurück, die bereits seit 1977 und mehreren Generationen fortbesteht.
Im Januar 2020 hat Bäckermeister David Haack das Unternehmen übernommen.
In unserer Bäckerei wird nach traditionellem Handwerk mit natürlichen Rohstoffen gebacken. Wir stellen unseren Natursauerteig selber her, aus dem unsere Bäcker verschiedene Delikatessen anfertigen. In unserem Sortiment verwenden wir viele Urgetreidesorten, wie zum Beispiel Buchweizen, Dinkel, Emmer oder Einkorn. Uns ist es sehr wichtig die regionale Wirtschaft zu unterstützen, deshalb verwenden wir bevorzugt Rohstoffe aus der Region. Sämtliche Getreidearten beziehen wir von der Dresdener Mühle. Alle unsere Getreidearten die wir beziehen, sind ohne Zusatzstoffe. Unsere Eier beziehen wir vom Geflügelhof in Struppen. Die Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir vom Dürrröhrsdorfer Fleischer in Dürrröhrsdorf. Da viele unserer Kunden sich heutzutage gesundheitsbewusst ernähren, legen wir großen Wert auf regionale und natürliche Produkte. Ob frische Kuchen, feinste Backwaren oder kunstvoll verzierte Torten – wir stellen alles selber in Handarbeit her. Qualität steht bei uns an erster Stelle.
Bäckerei Sachse GmbH & Co. KG
Müglitztalstr. 63
01809 Dohna
Telefon: 03529512747
Telefax: 03529511615
Webseite: www.sachse-dohna.de
Ansprechpartner
David Haack
Der Anbieter bietet eine Versandmöglichkeit für seine Produkte an.
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